Рукавичка для вичісування шерсті


Дата кінця1 січ. 2028
Організаційний збір20 %
Мінімальна ціна викупу43.00 ₴ UAH
Ціна за одиницю43.00 ₴ UAH
Умови викупу100% Предоплати
Умови оплатиОплата на картку
Умови доставкиПеревізники України
Розташування організатораРівне
ОрганізаторМісцезнаходженняТелефонРепутація
Дана
Рівне (Рівненська область)
098...0 % ( 0 / 0 )Всі теми користувача
Ім'я користувачаДана
Розташування організатораРівне (Рівненська область)
Телефон098...
Репутація0 % ( 0 / 0 )
Всі теми користувача
  • 150
  • 1
  • 0

 

Перчатка для вычесывания шерсти TRUE TOUCH , Тру Тач, 43 грн
Массажная перчатка для вычесывания шерсти Тру Тач (True Touch). Эта революционная перчатка, которая позволит вам без всяких усилий удалить старую шерсть и сделать нежнейший массаж вашему питомцу. Удаляя старую шерсть, вы способствуете росту новой здоровой шерсти. Перчатка снабжена нежнейшими щетинками, которые с легкостью удаляют старую шерсть. Перчатка не требует специального ухода, достаточно просто помыть ее под водой с мылом. True Touch выполнена из безопасных материалов, и не принесет вреда вашему питомцу. Процесс доставит вашему любимцу несказанное удовольствие, а его шерсть всегда будет выглядеть красивой и блестящей. 
Массажная перчатка Тру Тач для ухода за шерстью питомца с особо мягкими резиновыми кончиками, удаляет старую и спутанную шерсть, отмершие волоски. Перчатка ухаживает за шерстью во время поглаживаний, тем самым стимулируя кровообращение и ускоряя рост новой шерсти у животного.
Она удобна в использовании, благодаря комфортному материалу, имея крепление на липучке для безопасной посадки на руке. Перчатку можно использовать для чувствительных и молодых животных, для всех типов шерсти. 
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Характеристики: Материал: дышащая ткань, резиновая накладка; Размер (Д/Ш): 24х17 см; Застежка на липучке (регулируемая); Цвет: черно-синий; Вес: 0.06 кг; 1 перчатка в упаковке.
Упаковка: фирменная коробка.

Нічого не знайдено.
Нічого не знайдено.